Android Могу ли я постоянно вводить данные в общий объект во время выполнения, другими словами, один раз изменить общий Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Android Могу ли я постоянно вводить данные в общий объект во время выполнения, другими словами, один раз изменить общий

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для Android, которое использует несколько написанных мной общих объектов (C++), которые содержат определенные и постоянные данные. Связано при сборке. Все в порядке.
Однако есть один фрагмент данных, который генерируется во время выполнения либо динамически, либо в результате пользовательского ввода. Я хотел бы затем «сохранить» эти данные в общий объект, только один раз, который затем загружается в последующих средах выполнения, предположительно с использованием System.load, который в настоящее время используется для других моих общих объектов.
В настоящее время я храню эти данные в зашифрованном виде в таблице SQLite, но по соображениям безопасности я бы хотел, чтобы они были встроены в .so (вставлены один раз)
Я понимаю, что перенос данных в .so во время выполнения будет просто вставка памяти и будет потерян при закрытии приложения, так что это ничем не отличается, скажем, от извлечения данных из базы данных, за исключением того, что это, возможно, более безопасно в .so
Проблема, конечно, заключается в том, как физически изменить фактический .so (внедрить данные в него)
Возможно ли это?
Я прочитал следующее, но не уверен, удовлетворяют ли они эту потребность. Ответ набрал 99 голосов;
Можно ли динамически загружать библиотеку во время выполнения из приложения Android?
По приведенной выше ссылке предлагается возможно, альтернативный подход.
Около 40 лет назад я помню, как мог вводить данные в поле встроенной библиотеки C, но боюсь, что, к сожалению, эти знания уже давно покинули меня.
Я не Android-парень так борется с этим. Буду признателен за любое направление.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-in-other
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.