При оформлении тем оформления моего приложения я столкнулся с двумя основными проблемами:

Сначала посмотрите на панель приложения, и вы увидите, что ее цвет отличается от цвета каркаса (что-то вроде моего основного цвета с непрозрачностью), хотя я разработал его так, чтобы он был похож на каркас. Вторая проблема заключается в том, что в нижней части каркаса есть раздел без стиля (возможно, потому, что я использую идентификатор SafeArea).
Вот данные темы, которую я использую:
финальная тема = ThemeData(
useMaterial3: true, colorScheme: const ColorScheme( яркость: Яркость.свет, основной: Color.fromRGBO(248, 95, 106, 1), onPrimary: Colors.white, вторичный: Color.fromRGBO(167, 183, 216, 1), onSecondary: Colors.white, ошибка: Colors.red, onError: Colors.white, фон: Color.fromARGB(240, 252, 251, 244), onBackground: Colors.black, поверхность: Цвета.черный45, onSurface: Colors.black, ), ); А вот код экрана:
import 'package:flutter/material.dart'; импортировать «пакет:jimprova/models/workout_model.dart»; импортировать «пакет:jimprova/widgets/training/exercision_training_card.dart»; класс TrainingScreen расширяет StatefulWidget { const TrainingScreen({ супер.ключ, требуется эта.тренировка, }); финальная тренировка; @переопределить State createState() => _TrainingScreenState(); } класс _TrainingScreenState расширяет State { int indexEx = 0; @переопределить Сборка виджета (контекст BuildContext) { вернуть эшафот( AppBar: AppBar( BackgroundColor: Theme.of(context).colorScheme.background, Название: Текст( виджет.тренировка.название, стиль: Theme.of(context).textTheme.titleLarge!.copyWith( цвет: Theme.of(context).colorScheme.onBackground, FontWeight: FontWeight.bold, ), ), ), тело: SafeArea( ребенок: Стек( дети: [ СинглЧилдскроллвиев( // остальная часть кода... (есть только строки, столбцы и listview.builder) ], ), ), ), ], ), ), ); } }
Мобильная версия