Как получить имя и фамилию пользователя в iOS 17 SwiftUIIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить имя и фамилию пользователя в iOS 17 SwiftUI

Сообщение Anonymous »

Я попытался получить имя и фамилию текущего пользователя из CloudKit. Однако я получил сообщение от Xcode о том, что функция userDiscoverability будет устаревшей в iOS 17.0. Эта функция больше не поддерживается, и вместо нее мне следует рассмотреть возможность использования функции «Обмен данными CloudKit с другими пользователями iCloud».

Вот функция, которую я использовал:

func fetchUserName(completion: @escaping ( _fullName:String, _ Success:Bool) -> Void) { Container.requestApplicationPermission(.userDiscoverability) {(статус, ошибка) в self.container.fetchUserRecordID {(запись, ошибка) в self.container.discoverUserIdentity(withUserRecordID: запись!) {(userID, ошибка) в имя переменной: String = "" self.container.accountStatus { accountStatus, ошибка в если пусть ошибка = ошибка { печать (error.localizedDescription) } } охранник пусть заданноеИмя = userID?.nameComponents?.givenName, let FamilyName = userID?.nameComponents?.familyName else { завершение("", ложь) print("Невозможно получить имя пользователя") возвращаться } let fullName: String = заданноеИмя + " " + имя семейства имя = полное имя DispatchQueue.main.async { завершение(имя, правда) } } } } } Есть ли у кого-нибудь решение этой проблемы?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.