У меня возникла проблема с прокруткой страницы в приложении веб-форм ASP.Net при включенной загрузке css. Ниже приведено объяснение.
Создал новый Проект веб-форм из Visual Studio 2022
VS автоматически создал проект с необходимыми папками/файлами и пакетами (включая загрузочную версию 5.2)
В default.aspx страницу, добавил asp:Button внутри asp:UpdatePanel, связанный с вызовом JavaScript при щелчке клиента. цель кнопки — прокрутить до элемента div, расположенного внизу страницы.
Пыталась протестировать функциональность, обнаружила проблему, связанную с прокруткой страницы до конца. (Div1), как и ожидалось, и сразу же прокручиваю обратно к началу страницы.
Пожалуйста, помогите мне, основываясь на приведенных ниже наблюдениях.Наблюдения
Если приведенная ниже ссылка на загрузочный CSS отключена, то все работает как положено, проблем нет.
У меня возникла проблема с прокруткой страницы в приложении веб-форм ASP.Net при включенной загрузке css. Ниже приведено объяснение. [list] [*]Создал новый Проект веб-форм из Visual Studio 2022 [*]VS автоматически создал проект с необходимыми папками/файлами и пакетами (включая загрузочную версию 5.2) [*]В default.aspx страницу, добавил asp:Button внутри asp:UpdatePanel, связанный с вызовом JavaScript при щелчке клиента. цель кнопки — прокрутить до элемента div, расположенного внизу страницы. [/list]
[code]
Scrolled
[/code]
[list] [*]Пыталась протестировать функциональность, обнаружила проблему, связанную с прокруткой страницы до конца. (Div1), как и ожидалось, и сразу же прокручиваю обратно к началу страницы. [/list] Пожалуйста, помогите мне, основываясь на приведенных ниже наблюдениях.[b]Наблюдения[/b] [list] [*]Если приведенная ниже ссылка на загрузочный CSS отключена, то все работает как положено, проблем нет. [/list]
[code] [/code]
[list] Перейдите по ссылке ниже, чтобы [b]просмотреть видео и полный исходный код[/b]< /li> [/list] https://terabox.com/s/1WlTza-lRaSIsTeTT2vhA8w https://1drv.ms/ f/c/4f306b866deac618/EhNv9FLPjIZHqYCkp_1P48oBaVpwJOQ4aimjW2MP2xf9hw?e=vqvJ08
Я создаю веб-API ASP.NET с использованием C#, ожидая полезную нагрузку в теле POST. Проверка подлинности Windows включена в IIS.
public class GenericController : ApiController
{
public HttpResponseMessage UpdateData( GenericPayload parameter)...
У меня возникла проблема с моим кодом: мой метод OnGet() не вызывается при загрузке страницы. Возможно, я ошибаюсь в том, как должен работать метод OnGet(), но я не могу найти хотя бы обходной путь. Вот мой файл Index.cshtml.cs:
using System;
using...
Я пытаюсь создать таблицу, в которой заголовок исправлен и соответствует столбцам, подчиняющиеся горизонтальной прокрутке, но где вертикальная полоса прокрутки не распространяется на заголовок. src =
Я пытаюсь сделать так, чтобы вертикальная полоса...