Функция интеллектуального возврата зависает, если текст редактирования находится в фокусе во время жеста назад.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Функция интеллектуального возврата зависает, если текст редактирования находится в фокусе во время жеста назад.

Сообщение Anonymous »

Сейчас я пытаюсь реализовать предиктивную функцию в своем приложении и столкнулся с ошибкой.
Похоже, это ошибка ОС Android 14 или Samsung. Условия возникновения ошибки следующие:
  • предсказание включено
  • пользователь находится на экране фрагмента диалога с текст редактирования
  • текст редактирования имеет фокус и находится в режиме «выбрать текст» (курсор имеет форму капли, а не вертикальной линии)
Если пользователь медленно инициирует жест назад, срабатывает функция прогнозирования возврата, но затем она зависает. Событие отмены не запускается (

Код: Выделить всё

handleOnBackCancelled()
не вызывается).
Мне удалось воспроизвести эту ошибку на S24 с последними обновлениями (Android 14), однако мне не удалось воспроизвести ошибку на Pixel 7 с помощью последние обновления (также Android 14). Я знаю, что линейка пикселей получила два конкретных патча для ОС, так что, возможно, в Pixel 7 было исправлено, тогда как в ОС Samsung исправление не было. Однако я не исключаю, что это специфическая ошибка Samsung.
Если кто-нибудь знает причину или обходной путь, дайте мне знать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ck-gesture
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.