Я использую Git для версии своего кода, но заметил, что в некоторых коммитах имена авторов странным образом закодированы в UTF-8. Например, имя автора «Жоао» выглядит следующим образом, когда я .патчу коммит через браузер:
Я использую Git для версии своего кода, но заметил, что в некоторых коммитах имена авторов странным образом закодированы в UTF-8. Например, имя автора «Жоао» выглядит следующим образом, когда я .патчу коммит через браузер: [code]From: =?UTF-8?q?Jo=C3=A3o?= [/code] Как я могу это исправить и сделать так, чтобы имена авторов отображались правильно без этой кодировки при совершении коммитов в Git?
Я получил файл от третьего лица. Судя по всему, файл содержит символы в кодировке ANSI и UTF-8 (не уверен, что моя терминология верна).
Изменение кодировки в Notepad++ дает следующее:
Поэтому при использовании кодировки ANSI Сотрудник2 неверен. А...
При написании веб-приложения я столкнулся с крайним случаем. Я принимаю файлы UTF-8 для загрузки, и у меня есть проверка, подтверждающая, что они в кодировке UTF-8 (или, по крайней мере, лучшая возможная проверка, очевидно, не...
Я пытаюсь создать файл desktop.ini через Java, чтобы предоставить альтернативное имя для папки Windows11 (так же, как выглядит Мои документы).
Вот простой пример кода (его можно вызвать непосредственно для запуска):
@Test
public void...
Я пытаюсь клонировать репозиторий git по адресу
Я делал это много раз и уверен, что у меня получится. делаю какую-то глупость.
Сначала я попробовал использовать старый файл ~/.ssh/known_hosts на своем компьютере:
> grep github.com known_hosts...
Я пытаюсь нарисовать лицо с помощью таких юникодов:
ಠ_ಠ
Однако получается прямоугольники вместо этого.
Я попробовал следующее:
BufferedImage image = new BufferedImage(WIDTH, HEIGHT, BufferedImage.TYPE_INT_ARGB);
Graphics g = image.getGraphics();...