Just_audio не работает на флаттере iOS. Необработанное исключение: (-11800) Операцию не удалось завершить.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Just_audio не работает на флаттере iOS. Необработанное исключение: (-11800) Операцию не удалось завершить.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить пример проекта just_audio из собственного репозитория https://github.com/ryanheise/just_audio ... io/example

На Android он работает нормально, но когда я клонирую проект с помощью Mac и запускаю его на симуляторе, он выдает эту ошибку:

[VERBOSE-2:ui_dart_state.cc(199)] Необработанное исключение: (-11800) Операцию не удалось завершить. #0 AudioPlayer._load (пакет:just_audio/just_audio.dart:778:9) #1 AudioPlayer._setPlatformActive. (пакет:just_audio/just_audio.dart:1346:28) И эта ошибка появляется, когда я пытаюсь вызвать URL-адрес аудио для потоковой передачи с помощью метода setUrl()

Я также пробовал редактировать транспортную безопасность, как рекомендует документация

NSAppTransportSecurity NSAllowsArbitraryLoads NSAllowsArbitraryLoadsForMedia Примечание

Я попробовал все остальные пакеты, доступные для iOS, для воспроизведения и потоковой передачи звука, и ни один из них не помог.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.