Как правильно удалять проекты в PlatformIO?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как правильно удалять проекты в PlatformIO?

Сообщение Anonymous »

Я использую PlatformIO с Visual Studio Code в Windows 10.
Теперь всякий раз, когда я:
  • создайте проект с именем X
  • закройте код Visual Studio
    удалить папку проекта X
  • открыть код Visual Studio
  • создать новый проект с тем же именем X
Я получаю пустой проект с файлом main.cpp, как и ожидалось, но IDE показывает ошибку для строки:

Код: Выделить всё

#include 
Ошибка гласит: «Обнаружена ошибка включения. Обновите свой includePath». (Переведено)
Однако, если я попытаюсь собрать, он компилируется нормально. Даже загрузка и запуск работают.
Эта ошибка включения появляется не только с Arduino.h, но и со всеми включениями, даже если файл находится в одном и том же месте. И он появляется не только в main.cpp, но и в других файлах.
Можете ли вы сказать мне, почему это происходит? Как я могу повторно использовать имена удаленных проектов? Или, если мне не следует удалять подобные проекты (удалять папку проекта), как еще я могу удалить проект?
Я пробовал это с несколькими названиями проектов и разными досками, всегда с одним и тем же результат.
Что я пробовал до сих пор:
Я нашел папку .cache в каталоге PIO. Но, к сожалению, переименование (после шага 3) не помогло: после перезапуска PIO папка была воссоздана, как и ожидалось, но сообщение об ошибке все еще здесь.
В том же месте находится файл homestate. .json, который, среди прочего, содержит путь к недавно открытым проектам. Я безуспешно удалил эти записи.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/646 ... platformio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»