Заставить SwiftUI отображать локализованную десятичную панель с десятичным разделителем регионаIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Заставить SwiftUI отображать локализованную десятичную панель с десятичным разделителем региона

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отобразить десятичную панель для ввода в зависимости от страны, выбранной пользователем в приложении. Я продолжаю получать десятичную точку на клавиатуре, хотя для форматирования ввода использую NumberFormatter с языковым стандартом страны.

struct AmountTextField: Просмотр { let CountryLocale: Локаль @State Private var text = "" вар форматтер: NumberFormatter { пусть форматтер = NumberFormatter() formatter.numberStyle = .decimal formatter.locale = страналокаль formatter.currencyGroupingSeparator = "," formatter.generatesDecimalNumbers = true formatter.allowsFloats = правда formatter.maximumFractionDigits = 2 вернуть форматтер } var body: some View { TextField("Введите сумму", текст: $text) .keyboardType(.decimalPad) .onChange(of: text) { newValue в ... текст = formatter.string(для: newValue)! } } } Как мне этого добиться? Например, он предназначен для отображения запятой (,) в качестве десятичного разделителя для Анголы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.