У меня есть DateTimePicker в моем приложении Windows Form, который показывает дату в персидском календаре. Но когда я хочу вставить дату в свою таблицу, имеющую тип даты, она сохраняет ее как дату по григорианскому календарю.
Существует множество функций для преобразования персидской даты в дату по григорианскому календарю и наоборот.
но мне нужно хранить его непосредственно в БД
У меня есть DateTimePicker в моем приложении Windows Form, который показывает дату в персидском календаре. Но когда я хочу вставить дату в свою таблицу, имеющую тип даты, она сохраняет ее как дату по григорианскому календарю. Существует множество функций для преобразования персидской даты в дату по григорианскому календарю и наоборот. но мне нужно хранить его непосредственно в БД
У меня есть DateTimePicker в моем приложении Windows Form, который показывает дату в персидском календаре. Но когда я хочу вставить дату в свою таблицу, имеющую тип даты, она сохраняет ее как дату по григорианскому календарю.
Существует множество...
Существует множество...
Существует множество...
Я изо всех сил пытаюсь сохранить предоставленную мне дату в формате даты OLE , например, в том, что таблица Excel дает вам значение (т. е. это значение с плавающей запятой, например: 40967.6424503935). Хорошо, я понимаю, как преобразовать дату в...