Как получить величину сжатия или масштабирования из события MouseWheelEvent в JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как получить величину сжатия или масштабирования из события MouseWheelEvent в Java

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь написать код, позволяющий перемещать и масштабировать графику, но не могу понять, как получить величину масштабирования. Я успешно настроил прокрутку как для боковой, так и для вертикальной прокрутки с помощью MouseWheelListener в моем JFrame, однако mouseWheelListener не обнаруживает масштабирование. Я ищу либо способ получения событий масштабирования из mouseWheelListener, либо библиотеку, которая может выдавать мне события масштабирования.
Я видел, как несколько людей использовали MouseWheelEvent.isControlDown (), однако, когда я пытаюсь это сделать, я не получаю никаких обновлений, даже при масштабировании.

Код: Выделить всё

@Override
public void mouseWheelMoved(MouseWheelEvent e) {
if (e.isControlDown()) {
System.out.println("zooming");
}
}
Я использую ноутбук Mac и безуспешно пытался найти эквивалент масштабирования с помощью мыши или клавиши. Я также попробовал включить «Системные настройки» > «Специальные возможности» > «Масштаб» > «Использовать жест прокрутки с клавишами-модификаторами для масштабирования» и «Клавиша модификатора для жеста прокрутки» установить для управления, но это тоже не сработало.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nt-in-java
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»