В приложении React Native я использую expo-location для проверки и запроса разрешений на определение местоположения.
(только для Android) Сначала я запрашиваю разрешение на определение местоположения на переднем плане, и на экране Android появляется всплывающее окно. отображается верхняя часть моего приложения. Затем в какой-то момент я запрашиваю разрешение на определение местоположения в фоновом режиме, и пользователь попадает на экран разрешения местоположения (экран Android за пределами моего приложения). Пока все хорошо, но когда пользователь выбирает опцию, скажем, «Разрешить все время», она остается на том же экране, пока пользователь вручную не вернется в приложение.
Вопрос . Есть ли способ автоматически вернуть пользователя в приложение после выбора параметра на экране «Разрешение на определение местоположения»?
Примечание. В iOS оба разрешения (на переднем плане и на заднем плане) ) запрашиваются из всплывающего окна, так что с этим проблем нет. платформа.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ack-to-app
После предоставления разрешения на фоновое местоположение верните пользователя в приложение. ⇐ Android
-