У меня есть несколько текстовых блоков. Текст содержит статью и ее номер в разном формате.
Текст содержит несколько блоков и сам заголовок статьи с номером. В тексте статьи могут быть цифры, но они не нужны. Мне нужно получить только номер артикула.
Например
должно найти 8
У меня есть несколько текстовых блоков. Текст содержит статью и ее номер в разном формате. Текст содержит несколько блоков и сам заголовок статьи с номером. В тексте статьи могут быть цифры, но они не нужны. Мне нужно получить только номер артикула. Например должно найти 8 [code] ARTICLE 8 some text form date 13.07.2001 [/code] должно быть 8 [code] ARTICLE 8. Some text [/code] должно быть 8,1 [code] ARTICLE 8.1. some text [/code] должно быть 8-1 [code]ARTICLE 8-1. some text [/code] Я использую следующее регулярное выражение ARTICLE (\d+([.-]\d+)?) Но я могу поймать и следующее [code] ARTICLE 8-1 [/code] кто может помочь с помощью регулярного выражения получить номер статьи во всех случаях?
У меня есть URL-адрес базы данных, который выглядит как sqlite+pool:///C:/temp/test.db?max_connections=20&stale_timeout=300 Я хотел бы извлечь 20 значение.
String Attribute_data=item.get(mappings.get(FIELD4)).toString(); Для этого имени переменной атрибут_данных Sonarqube выдает следующее сообщение для исправления: