Как реализовать шаблон для Android Auto, позволяющий осуществлять поиск по букве во время вождения?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как реализовать шаблон для Android Auto, позволяющий осуществлять поиск по букве во время вождения?

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать приложение для Android Auto, в котором пользователь должен иметь возможность осуществлять поиск по длинному списку объектов по названию во время поездки. Очевидно, что клавиатура блокируется во время вождения, и я знаю об этом, но я видел функцию в родном приложении для телефона, а также в Spotify, которая предлагает пользователю выбрать первую букву того, что он хочет видеть, чтобы захватить результаты. (Это уже сильно уменьшит результаты, так как разделит их на 28. Я знаю, что нет возможности искать более чем по одной букве, и мне это тоже не нужно, одной достаточно, было бы уже здорово).
Вот скриншоты того, как это выглядит в Spotify:
Изображение
Изображение

Я попробовал это с помощью SearchTemplate и Gridtemplate библиотеку приложений Android для автомобилей (поскольку Spotifys выглядит как Gridtemplate) в CarApiLvl 5 и добавил огромный список (100 элементов), благодаря которому в шаблоне отображалась полоса прокрутки. Я также добавил большую букву алфавита к каждому элементу впереди, надеясь, что система сможет искать что-то подобное. Однако эта функциональность не появилась автоматически, поэтому я предполагаю, что она либо не встроена, либо для работы требуются определенные метаданные/обратный вызов.
К сожалению, я не могу найти по ней никакой официальной документации.
Кто-нибудь из вас знает, как использовать эту функцию?
Есть ли функция сортировки, которую мне нужно реализовать и предоставить, или что-то в этом роде?
Я работаю с библиотекой приложений Android для автомобилей, поэтому Я действительно не умею делать какие-либо нестандартные вещи.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/763 ... letter-whi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»