SocketTimeOut при загрузке большого файла в Struts 2JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 SocketTimeOut при загрузке большого файла в Struts 2

Сообщение Anonymous »

Я хочу разместить картинку на свой сервер (Tomcat 7.0.40).

И проект построен на apache-struts2-2.2.1, и на Spring 3.6, и на apache-commons- fileupload.
Сначала я пишу HTML-код. ОК, дальше. Я делаю действие, расширяющее ActionSupport.

Код: Выделить всё

public XxxAction extends ActionSupport{
private java.io.File xxx;
public String execute() throws Exception{
......
}
//getter and setter below
}
А затем это действие вводится конфигурацией Spring, например: Возможно, вы обнаружили, что я потерял область видимости="prototype", но, пожалуйста, проигнорируйте это, потому что проблемы нет.
Далее настраивается с помощью struts2.xml, например:

image/bmp,image/gif,image/jpg

toFrontJson

Хорошо, теперь я отправляю файл изображения на сервер. Мы предполагаем, что файл может быть получен действием. Но когда картинка достаточно большая, чтобы ее можно было пропустить на мгновение, и на половине прохождения я закрыл веб-браузер. Он получит исключение SocketTimeOut. Я нахожу файл server.xml в папке конфигурации Tomcat, время ожидания соединения установлено на 20000. И самое главное, когда я получил это исключение. Другой запрос к этому действию не может получить доступ. Он получит:

cannot find aciton or result ......
Я думаю, что исключение SocketTimeOut должно вызывать некоторые события. Это позволило экземпляру действия исчезнуть. Итак, я добавилscope="prototype" в Spring.xml. Это работает.
Хотя, когда я прерываю операцию загрузки файла, я получаю другое исключение, но другой запрос в порядке.
Но, надеюсь, знаю что произошло до того, как я добавилscope="prototype", почему другой запрос не может найти действие и почему я получил исключение SocketTimeOut.
В apache-commons- загрузить файл? Или Struts 2?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/310 ... n-struts-2
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»