Как сделать выпадающее меню на панели навигации, подобное этому?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как сделать выпадающее меню на панели навигации, подобное этому?

Сообщение Anonymous »

Я относительно новичок в веб-разработке и пытаюсь написать выпадающие меню для панели навигации, похожие на те, что на этом сайте: https://segment.com/
Я Думаю, форматирование содержимого раскрывающегося списка не выходит за рамки моих возможностей, а скорее то, что сделали люди, которые это сделали, чтобы содержимое раскрывающегося списка появлялось в одном и том же месте, независимо от того, какую кнопку вы нажимаете. Я застрял на этом некоторое время. Мне никогда не удавалось добиться того, чтобы содержимое раскрывающегося списка не отображалось прямо под соответствующей кнопкой. Я пробовал проверить их код и скопировать правила CSS, но пока это не сработало.
Это HTML-код, с которым я работал. Это база с некоторыми моими дополнениями (я еще не разобрался с форматированием содержимого раскрывающегося списка, поэтому это просто список ссылок, которые я удалил из этого фрагмента). Если это окажется важным, я также использую для этого начальную загрузку.

Код: Выделить всё

.dropdown {
position: relative;
}

.navbar-dropdown-content {
position: absolute;
}

Код: Выделить всё

[url=#]Browse[/url]

Изменить: дополнительные разъяснения. База, которую я использую, представляет собой целый готовый веб-сайт со скриптами и начальной загрузкой, которые уже включены. Прошу прощения, что не упомянул раньше. Кажется, он работает на начальной загрузке 4, а также на пользовательском интерфейсе jQuery - v1.12.1. У меня нет проблем с созданием функциональных раскрывающихся списков, но я хочу, чтобы все раскрывающиеся меню навигационной панели были одинакового размера и открывались в одном и том же месте, как на веб-сайте, на который я ссылаюсь. Прямо сейчас все они открываются под соответствующими кнопками и растут вправо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-this-one
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»