Обратите внимание, например, что значение «чтение» записывается как 3018L, а не просто 3018. Почему?
Я обнаружил, что могу удалить L, преобразовав значение с помощью int, но я хочу понять, что это такое значит.
Я написал код для запроса строки из базы данных SQL, архивирования значений с именами столбцов и, таким образом, создания этого словаря: [code]{'estimated': '', 'suffix': '', 'typeofread': 'g', 'acct_no': 901001000L, 'counter': 0, 'time_billed': datetime.datetime(2012, 5, 1, 9, 5, 33), 'date_read': datetime.datetime(2012, 3, 13, 23, 19, 45), 'reading': 3018L, 'meter_num': '26174200'} [/code] Обратите внимание, например, что значение «чтение» записывается как 3018L, а не просто 3018. [b]Почему[/b]? Я обнаружил, что могу удалить L, преобразовав значение с помощью int, но я хочу понять, что это такое значит.
Я заметил, что символы в объектных файлах отличаются от обычных, поскольку содержат суффикс $body. GPT сообщил мне, что это искажение имен встроенных функций C++, но мне не удалось найти никакой информации, подтверждающей это утверждение. У меня...
введите описание изображения здесь
Привет, ребята!
Я пытаюсь оживить свой старый ноутбук (Asus Eee 1001 PX), выпущенный более 15 лет назад, с установкой Ubuntu, чтобы подарить младшему брату.
/>Но вот какую ошибку я получаю.
Кто-нибудь может мне...
Я строю приложение Expo.
Как я могу исправить эту ошибку: reveliceerror: свойство 'windization Registry' не существует?
Внезапно появилась без установки новых библиотек. Я использую только дизайнерские библиотеки из Gluestack. Что это может вызвать,...
Я строю приложение Expo.
Как я могу исправить эту ошибку: reveliceerror: свойство 'windization Registry' не существует?
Внезапно появилась без установки новых библиотек. Я использую только дизайнерские библиотеки из Gluestack. Что это может вызвать,...