Как обновить параметр запроса в URL-адресе в режиме реального времени, когда пользователь вводит текст в поле ввода?
Вот простой пример того, что у меня есть:
@page "/"
@rendermode InteractiveServer
@using Microsoft.AspNetCore.Components.QuickGrid
Home
Search Persons
@* *@
@code{
[Parameter, SupplyParameterFromQuery] public string? SearchString { get; set; }
private IQueryable FilteredPersons =>
_persons.Where(m => m.Name.Contains(SearchString ?? string.Empty, StringComparison.InvariantCultureIgnoreCase));
private record Person(int PersonId, string Name, DateOnly BirthDate);
private readonly IQueryable _persons = new[]
{
new Person(10895, "Jean Martin", new DateOnly(1985, 3, 16)),
new Person(10944, "António Langa", new DateOnly(1991, 12, 1)),
new Person(11203, "Julie Smith", new DateOnly(1958, 10, 10)),
new Person(11205, "Nur Sari", new DateOnly(1922, 4, 27)),
new Person(11898, "Jose Hernandez", new DateOnly(2011, 5, 3)),
new Person(12130, "Kenji Sato", new DateOnly(2004, 1, 9)),
}.AsQueryable();
}
Как видите, в URL-адресе ничего не меняется, когда пользователь вводит значение в фильтр.
Но в этом случае ожидается увидеть https://localhost :44332/?search=J здесь.
Как обновить параметр запроса в URL-адресе в режиме реального времени, когда пользователь вводит текст в поле ввода? Вот простой пример того, что у меня есть: [code]@page "/" @rendermode InteractiveServer @using Microsoft.AspNetCore.Components.QuickGrid
Home Search Persons @* *@
@code{ [Parameter, SupplyParameterFromQuery] public string? SearchString { get; set; }
private record Person(int PersonId, string Name, DateOnly BirthDate);
private readonly IQueryable _persons = new[] { new Person(10895, "Jean Martin", new DateOnly(1985, 3, 16)), new Person(10944, "António Langa", new DateOnly(1991, 12, 1)), new Person(11203, "Julie Smith", new DateOnly(1958, 10, 10)), new Person(11205, "Nur Sari", new DateOnly(1922, 4, 27)), new Person(11898, "Jose Hernandez", new DateOnly(2011, 5, 3)), new Person(12130, "Kenji Sato", new DateOnly(2004, 1, 9)), }.AsQueryable();
} [/code] Как видите, в URL-адресе ничего не меняется, когда пользователь вводит значение в фильтр. Но в этом случае ожидается увидеть https://localhost :44332/?search=J здесь. [img]https://i.sstatic.net/TMFQwFBJ.png[/img]
Как изменить параметр запроса в URL-адресе, когда пользователь вводит значение параметра в поле ввода текста?
@page /
@using Microsoft.AspNetCore.Components.QuickGrid
Как обновить параметр запроса в URL-адресе в режиме реального времени, когда пользователь вводит текст в поле ввода?
@page /
@using Microsoft.AspNetCore.Components.QuickGrid...
@page /
Как я могу обновить параметр запроса в URL-адресе в режиме реального времени, когда пользователь вводит текст в поле ввода?
@page /
@using...
@page /