@media(максимальная ширина: 768 пикселей){ .mob-view{ минимальная ширина: 100%; дисплей: гибкий; гибкое направление: строка; переполнение-х: авто; гибкая упаковка: nowrap; } }
В приведенном HTML-коде ngFor загружает цикл из 31 элемента в div с классом "browser-box" , который корректно загружается в каждом окне просмотра на всех устройствах. Но мне нужно загрузить его в мобильном режиме, чтобы его можно было прокручивать влево и вправо для просмотра. я попробовал использовать flex и свойство переполнения, как указано в коде CSS.
ПРОБЛЕМА
Использование flex и overflow дало мне то, что я хотел. Но из 31 загружаемого элемента цикл загружал только элементы, начиная с 16-го, его можно прокручивать. Кроме того, сначала я не могу провести пальцем или прокрутить влево, поскольку элемент начинается с 16, я могу перемещаться только вправо к элементам 17, 18 соответственно. Я также могу прокрутить влево от 31-го элемента обратно к 16-му элементу, за пределами которого (от 16 до 1) я не могу прокрутить, чтобы просмотреть их. Но проверка с помощью инструментов разработки Chrome показала, что каждый элемент от 1 до 31 загружается, только я не могу прокрутить его, чтобы просмотреть. Итак, может ли кто-нибудь помочь мне найти, с какой проблемой я столкнулся?
Почему прокрутка overflow-x не позволяет прокручивать влево, только если первая прокрутка находится влево? ⇐ CSS
-