Я строю график разброса плюс линейный график, используя matplotlib в Python. Однако по умолчанию линии соединены/соединены с маркерами в центре маркера, как показано красными точками данных на прикрепленном изображении. Мне нужно, как это выглядит в точках данных черной линии + разброса.
Я новичок в Python, и насколько я искал, в matplotlib нет встроенной возможности для этого.
zero = [1,2,3,4,5] eq = [1.2,3,5,7,11] plt.plot(zero,'r_--', eq,'k_--',ms = 30, markeredgewidth=5) plt.xlabel('Steps',fontsize=20, fontname='Helvetica', fontweight='bold') plt.ylabel('Steps',fontweight='bold',fontsize=20, fontname='Helvetica') plt.xticks([0,1,2,3,4], fontsize=20, fontname='Helvetica') plt.yticks(fontsize =18, fontname='Helvetica') plt.figure(figsize=(8,6)) plt.show() plt.close() [/code] Я строю график разброса плюс линейный график, используя matplotlib в Python. Однако по умолчанию линии соединены/соединены с маркерами в центре маркера, как показано красными точками данных на прикрепленном изображении. Мне нужно, как это выглядит в точках данных черной линии + разброса. [img]https://i.sstatic.net/2fXzkmfM.jpg[/img]
Я новичок в Python, и насколько я искал, в matplotlib нет встроенной возможности для этого.
Пытаемся реализовать следующий пример кода в виде линейного графика ( mode= lines ), сохраняя при этом работу условной раскраски. Условное форматирование цвета не поддерживается с помощью «линии».
import plotly.graph_objects as go
import pandas as...
Пытаемся реализовать следующий пример кода в виде линейного графика ( mode= lines ), сохраняя при этом работу условной раскраски. Условное форматирование цвета не поддерживается с помощью «линии».
import plotly.graph_objects as go
import pandas as...