У меня есть старое приложение, созданное с использованием Gupta/Centura, который представляет собой такой инструмент, как PowerBuilder.
У меня есть новое приложение, созданное с помощью C# на Dot.Net 3.5 (относительно новое).
Приложение C# работает как служба на ПК, ожидая HTTP-запроса.
При необходимости приложение Gupta использует DLL, которая отправляет HTTP-запрос приложению C#.
В большинстве случаев приложение C# просто жду поступления HTTP-запроса.
Иногда мое приложение Gupta зависает. Это может быть какое-то открытое окно, не имеющее ничего общего с приложением C#.
Единственный способ выйти из зависания — закрыть приложение C#. Поскольку прямой связи между приложениями нет, я в недоумении. Насколько я знаю, это может быть проблема с разделением ресурсов или что-то в этом роде, но я не могу придумать ничего другого.
У меня около 1000 компьютеров, разбросанных по разным филиалам, и я получаю около 2-3 таких звонков в день, поэтому поставить диагноз сложно. Все работают на полную мощность над приложениями Gupta и C#, и только 2-3 компьютера зависают в день.
Все работает на ПК с Windows 7.
Есть ли у кого-нибудь идеи, которые могут помочь мне диагностировать эту проблему и решить ее?
Спасибо
Мошик
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... es-on-a-pc
Совместное использование/блокировка ресурсов между двумя процессами на ПК ⇐ C#
-