Недостатки PipedInputStream/PipedOutputStreamJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Недостатки PipedInputStream/PipedOutputStream

Сообщение Anonymous »

Я видел два ответа на SO, в которых утверждалось, что классы PipedInputStream и PipedOutputStream, предоставляемые Java, ошибочны. Но они не уточнили, что с ними не так. Действительно ли они ошибочны, и если да, то в чем? В настоящее время я пишу код, который их использует, поэтому мне хотелось бы знать, не делаю ли я неправильный поворот.

В одном ответе говорилось:

Код: Выделить всё

PipedInputStream
и PipedOutputStream не работают (в отношении потоков). Они предполагают, что каждый экземпляр привязан к определенному потоку. Это странно.

Мне это не кажется ни странным, ни сломанным. Возможно, автор имел в виду еще какие-то недостатки?

В другом ответе говорилось:

На практике их лучше избегать. Я пользовался ими один раз за 13 лет и лучше бы этого не делал.

Но автор не смог вспомнить, в чем была проблема .

Как и в случае со всеми классами, и особенно с классами, используемыми в нескольких потоках, у вас возникнут проблемы, если вы будете использовать их неправильно. Поэтому я не считаю непредсказуемое исключение IOException "завершение записи мертвым", которое может вызвать PipedInputStream, дефектом (невозможность закрытия() подключенного PipedOutputStream является ошибкой); дополнительную информацию см. в статье Что это? IOException: Write end Dead Дэниела Ферберса). Какие еще есть заявленные недостатки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/948 ... tputstream
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»