Я просто хочу добавить входное значение с помощью JavaScript.
Вот ссылка на проект!> добавить в корзину > Оформить заказ || затем вы получите страницу оформления заказа.
На самом деле я хочу автоматически добавлять значение почтового индекса на страницу оформления заказа.
Я пробую этот метод, но он не работает р>
Я просто хочу добавить входное значение с помощью JavaScript. Вот ссылка на проект!> добавить в корзину > Оформить заказ || затем вы получите страницу оформления заказа.
На самом деле я хочу автоматически добавлять значение почтового индекса на страницу оформления заказа. Я пробую этот метод, но он не работает р>
Вот ссылка на проект!> добавить в корзину > Оформить заказ || затем вы получите страницу оформления заказа.
На самом деле я хочу автоматически добавлять значение почтового индекса на...
На самом деле я хочу автоматически добавлять значение почтового индекса на...
Просто я хочу добавить входное значение, используя JavaScript.
Вот приличная ссылка!> Добавить в корзину> Перейти к оформлению оформления || Затем вы получите страницу оформления заказа.document.querySelector('#shipping-new-address-form...
Просто я хочу добавить входное значение, используя JavaScript.
Вот приличная ссылка!> Добавить в корзину> Перейти к оформлению оформления || Затем вы получите страницу оформления заказа.document.querySelector('#shipping-new-address-form...