Мне нужно обработать кое-какие документы. Он содержит много текстовых блоков. Чтобы их правильно отформатировать, мне нужно получить номер статьи.
Обычно номера статей имеют следующий формат
в этом случае не найден ни один номер, потому что текстовый блок начинается с ')'
(некоторые текстовые ARTICLE 8 некоторые текстовая форма дата 27.10.1991
Мне нужно обработать кое-какие документы. Он содержит много текстовых блоков. Чтобы их правильно отформатировать, мне нужно получить номер статьи. Обычно номера статей имеют следующий формат [code]ARTICLE 8. some text [/code] Я могу получить число в виде строки 8 после исправления слова ARTICLE обычным способом. Тогда у меня появился дополнительный сценарий. [list][*]должно быть 8 [/list] [code] ARTICLE 8 some text form date 13.07.2001 [/code] [list] [*]должно быть 8 [/list] [code] ARTICLE 8. Some text [/code] [list] [*]должно быть 3,1 [/list] [code] ARTICLE 8.1. some text [/code] [list] [*]должен быть 8-1 [/list] [code] ARTICLE 8-1. some text [/code] [list] [*]в этом случае не найден ни один номер, потому что текстовый блок начинается с ')' (некоторые текстовые ARTICLE 8 некоторые текстовая форма дата 27.10.1991 [/list] Можно ли получить номер без Java-кода?