Я пишу веб-приложение для совместной работы в команде на PHP, и у меня есть несколько событий, о которых пользователи уведомляются по электронной почте и/или SMS. Сейчас я делаю это следующим образом:
Каждый пользователь имеет свои настройки уведомлений в базе данных в виде логических переменных.
Предположим, пользователи будут уведомлены, когда кто-то оставит комментарий на странице команды. Когда вызывается функция, публикующая комментарий, та же функция будет содержать дополнительный код, проверяющий «кто хочет быть уведомлен об этом?» а затем отправляет им уведомления (что немного замедляет работу функции).
Есть ли более эффективный/быстрый/гибкий способ настроить уведомления? может быть, через сценарий, который запускается через задание cron? или мне продолжать так делать?
Я пишу веб-приложение для совместной работы в команде на PHP, и у меня есть несколько событий, о которых пользователи уведомляются по электронной почте и/или SMS. Сейчас я делаю это следующим образом:
[list] [*]Каждый пользователь имеет свои настройки уведомлений в базе данных в виде логических переменных. Предположим, пользователи будут уведомлены, когда кто-то оставит комментарий на странице команды. Когда вызывается функция, публикующая комментарий, та же функция будет содержать дополнительный код, проверяющий «кто хочет быть уведомлен об этом?» а затем отправляет им уведомления (что немного замедляет работу функции). [/list]
Есть ли более эффективный/быстрый/гибкий способ настроить уведомления? может быть, через сценарий, который запускается через задание cron? или мне продолжать так делать?
Я разрабатываю игру в Unity, в которой анимация персонажа игрока должна запускаться, приостанавливаться и возобновляться в зависимости от определенных событий мыши. Вот чего я хочу добиться:
Анимация должна приостанавливаться, когда игрок...