Мне нужно, чтобы консольное приложение обнаруживало текущий выбранный файл в проводнике Windows. Может ли кто-нибудь сказать мне, как это сделать? Спасибо вам большое.
Мне нужно, чтобы консольное приложение обнаруживало текущий выбранный файл в проводнике Windows. Может ли кто-нибудь сказать мне, как это сделать? Спасибо вам большое.
Мне нужно, чтобы консольное приложение обнаруживало текущий выбранный файл в проводнике Windows. Может ли кто-нибудь сказать мне, как это сделать? Большое вам спасибо.
Отредактировано после нахождения решения.
Я сделал то, что сказал мне Прогман в...
Я хочу показать выбранный файл, выбранный с помощью JFileChooser в JTextArea в JFrame, например:
JTextArea textArea = new JTextArea(6, 12);
contentPane.add(textArea);
JFileChooser fileChooser = new JFileChooser();...
File E:\app project\python\pacager\venv\lib\site-packages\xlsxwriter\workbook.py , line 354, in close
raise FileCreateError(e)
xlsxwriter.exceptions.FileCreateError: No such file or directory: 'C:/Users/User/Documents/ClassRoutines.xlsx'...
В Windows 10 я использовал StorageProviderSyncRootInfo для создания каталога синхронизации и успешно добавил пользовательские свойства. Я хочу, чтобы проводник Windows по умолчанию отображал эти столбцы настраиваемых свойств.
Добавить пример кода...
В Windows 10 я использовал StorageProviderSyncRootInfo для создания каталога синхронизации и успешно добавил пользовательские свойства. Я хочу, чтобы проводник Windows по умолчанию отображал эти столбцы настраиваемых свойств.
Добавить пример кода...