Проблема в том, что холст, который он создает на веб-странице, слишком велик, как и графика. Все масштабировано, возможно, примерно в 1,5 раза. Мой браузер не увеличен. У меня одна и та же проблема как в Windows, так и в WSL. Я думаю, что это масштабирование, потому что у меня монитор 4K, поэтому у него высокий PPI.
Если я включаю флаг SDL_WINDOW_ALLOW_HIGHDPI, то графика на самом деле будет правильного размера, но холст нет. Сам холст по-прежнему слишком велик, а дополнительное пространство закрашено чистым черным цветом. Если я устанавливаю ширину и высоту холста в CSS равными 1000x1000, это ничего не делает, если только не используется SDL_WINDOW_ALLOW_HIGHDPI, и в этом случае холст становится меньше, но графика становится еще меньше в той же пропорции к холсту. (так что есть еще дополнительная черная область). Если я установлю размер холста 500x500 (без SDL_WINDOW_ALLOW_HIGHDPI), он станет меньше, но не совсем правильного размера, и я не знаю, как вычислить, какой размер мне нужно уменьшить для любой запущенной системы. это.
Код: Выделить всё
SDL_WINDOW_ALLOW_HIGHDPIС другой стороны,
Код: Выделить всё
SDL_SetHintWithPriority(SDL_HINT_WINDOWS_DPI_AWARENESS, "unaware", SDL_HINT_OVERRIDE);
Я хочу, чтобы он не автоматически масштабировался, а также чтобы окно SDL с отображаемой в нем графикой было того же размера, что и холст.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... vas-size-i