Как указать пакет по умолчанию для действия для импорта в Android Studio?
Я хочу добавить оператор импорта import android.util.Log, когда пытаюсь исправить ошибку -- Неразрешенная ссылка: Log в операторе Log.e(TAG,...). Как показано на следующем рисунке.
Но когда я нажимаю Alt+Shift+Enter, вместо import android.util.Log< добавляется оператор импорта import com.mysql.cj.log.Log /код>.
Как решить эту проблему?
Как указать пакет по умолчанию для действия для импорта в Android Studio? Я хочу добавить оператор импорта import android.util.Log, когда пытаюсь исправить ошибку -- Неразрешенная ссылка: Log в операторе Log.e(TAG,...). Как показано на следующем рисунке. [img]https://i.sstatic.net/ykkV22c0.png[/img]
Но когда я нажимаю Alt+Shift+Enter, вместо import android.util.Log< добавляется оператор импорта import com.mysql.cj.log.Log /код>. Как решить эту проблему?
проблема
Как указать пакет по умолчанию для импортируемого действия в Android Studio?
Я хочу добавить оператор импорта import android .util.Log, когда я пытаюсь исправить ошибку — неразрешенная ссылка: Log в операторе Log.e(TAG,...). Как показано на...
У меня есть приложение Emerce, в котором у меня есть список элементов, которые поступают из бэкэнда, каждый элемент имеет свою продолжительность истечения срока действия (5 минут) для демонстрации скидки.
Каждый раз Я называю API, он отправляет мне...
Я переношу приложение со Struts 1 на Struts 2. У меня есть вариант использования. Действие Struts1 добавляет строку запроса в URL-адрес следующим образом:
public String Execute() выдает исключение { ..... здесь какой-то код..... ActionForward...