Настройка среды venv в TumbleweedLinux

Ответить
Anonymous
 Настройка среды venv в Tumbleweed

Сообщение Anonymous »

Недавно я установил opensuse Tumbleweed из Ubuntu (KDE Neon), и мне нужно было установить пакет Python. pip вернул Эта среда управляется извне, и я понимаю, что лучше всего создать виртуальную среду с помощью venv. Активировав это, я установил numpy и matplotlib, но графики pyplot вернули UserWarning: РисунокCanvasAgg неинтерактивен и, следовательно, не может быть показан, и, посмотрев, но в построении бэкэндов, я подумал, что может быть более быстрый способ, как этот работает в системной среде по умолчанию.
Поэтому я заморозил pip > require.txt из системной среды, активировал новую новую среду и сделал pip install -r require.txt. Некоторые пакеты не удалось разрешить, и они, похоже, были установлены из zypper. Они также, похоже, не имели отношения к моей задаче, поэтому я закомментировал их и завершил установку. Однако внутренняя проблема matplotlib осталась.
Последние много лет я в основном работал с дистрибутивами на основе Ubuntu со средой Conda, и до сих пор мне казалось, что моя задача может быть решена. простой. Мне еще нужно попробовать несколько вещей, связанных с реальной проблемой matplotlib (или установкой моего пакета с помощью pip), но после всего этого моя главная мысль: каков самый простой способ создать новую среду, в которой я могу установить необходимые пакеты и получить matplotlib, показывающий цифры? В частности в рамках перекати-поле

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... tumbleweed
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»