Я хочу разработать систему, в которой данные будут передаваться между приложением DESKTOP и приложением Android.
После поиска я обнаружил, что между ними мне нужен сервер. Но я не могу понять, что это за сервер? Как мне его создать? И как это поможет мне соединить два моих устройства на платформе?
Приложение для ПК будет получать данные из приложения Android. И управлять данными. Он также будет использоваться для отправки уведомлений/сообщений в приложения Android.
Приложение Android будет использоваться для ввода данных и отправки их в приложение для настольного компьютера. . Он будет получать обновления/уведомления из настольного приложения.
Как мне соединить эти два устройства? По сути, мне нужна общая база данных для обмена данными и уведомлений в режиме реального времени.
Изменить: я создаю настольное приложение с использованием C# и приложение для Android с использованием Java.
Edit2: Может быть, я смогу разместить базу данных на CPANEL или 000webhost, используя PHP. А затем соедините его как с Android, так и с C#. Правильно ли это сделать? Можно ли связать его с C#? Я знаю, что это можно связать с Android, но не уверен насчет C#.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/475 ... esktop-app
Лучший способ подключить приложение Android к настольному приложению? ⇐ Android
-