Лучший способ подключить приложение Android к настольному приложению?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Лучший способ подключить приложение Android к настольному приложению?

Сообщение Anonymous »

Я хочу разработать систему, в которой данные будут передаваться между приложением DESKTOP и приложением Android.
После поиска я обнаружил, что между ними мне нужен сервер. Но я не могу понять, что это за сервер? Как мне его создать? И как это поможет мне соединить два моих устройства на платформе?

Приложение для ПК будет получать данные из приложения Android. И управлять данными. Он также будет использоваться для отправки уведомлений/сообщений в приложения Android.

Приложение Android будет использоваться для ввода данных и отправки их в приложение для настольного компьютера. . Он будет получать обновления/уведомления из настольного приложения.

Как мне соединить эти два устройства? По сути, мне нужна общая база данных для обмена данными и уведомлений в режиме реального времени.

Изменить: я создаю настольное приложение с использованием C# и приложение для Android с использованием Java.

Edit2: Может быть, я смогу разместить базу данных на CPANEL или 000webhost, используя PHP. А затем соедините его как с Android, так и с C#. Правильно ли это сделать? Можно ли связать его с C#? Я знаю, что это можно связать с Android, но не уверен насчет C#.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/475 ... esktop-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.