Создайте пул владельцев просмотров для Recycler View.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Создайте пул владельцев просмотров для Recycler View.

Сообщение Anonymous »

Я использую 2 фрагмента, в первом фрагменте я даю пользователю несколько опций на выбор, после чего будет создан второй фрагмент. Второй фрагмент содержит представление ресайклера, каждый элемент представления ресайклера довольно сложен и имеет некоторую вложенность. Проблема в том, что всякий раз, когда я перехожу от фрагмента A к фрагменту B, я вижу некоторые пропадания кадров. При проверке я узнал, что представление переработчика занимает много времени для раздувания этих элементов.
Я попробовал инфляцию асинхронного макета, все работало хорошо, но когда я впервые открываю фрагмент B, он показывает небольшую задержку, после этого (когда я снова нажимаю и снова открываю фрагмент B) переход происходит плавно, что означает отсутствие проблем инфляции. Но я думаю, что когда приложение запускается, я могу создать пул держателей просмотра примерно для 10-12 элементов и напрямую передавать эти элементы в представление ресайклера, а не позволять представлению ресайклера раздувать эти элементы самостоятельно, в потоках пользовательского интерфейса один за другим. Я считаю, что это довольно сложно реализовать, поэтому мне нужна ваша помощь, ребята.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ycler-view
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»