Когда я запускаю xgb.plot_importance(model, ax=plt.gca()), он дает мне список, который кажется разумным, учитывая, какие данные. Это заставляет меня думать, что какое-то успешное обучение имело место, но почему все гиперпараметры имеют значение «Нет»?
Я пытаюсь реализовать модель регрессора XGBoost. Как только я его обучу, все гиперпараметры будут отображаться как «Нет». [code]{'objective': 'reg:squarederror', 'base_score': None, 'booster': None, 'colsample_bylevel': None, 'colsample_bynode': None, 'colsample_bytree': None, 'device': None, 'eval_metric': None, 'gamma': None, 'grow_policy': None, 'interaction_constraints': None, 'learning_rate': None, 'max_bin': None, 'max_cat_threshold': None, 'max_cat_to_onehot': None, 'max_delta_step': None, 'max_depth': None, 'max_leaves': None, 'min_child_weight': None, 'monotone_constraints': None, 'multi_strategy': None, 'n_jobs': None, 'num_parallel_tree': None, 'random_state': None, 'reg_alpha': None, ... 'scale_pos_weight': None, 'subsample': None, 'tree_method': None, 'validate_parameters': None, 'verbosity': None} [/code] Когда я запускаю xgb.plot_importance(model, ax=plt.gca()), он дает мне список, который кажется разумным, учитывая, какие данные. Это заставляет меня думать, что какое-то успешное обучение имело место, но почему все гиперпараметры имеют значение «Нет»?
Мне просто нужно перенести гиперпараметры на мою тренировочную задачу при использовании пользовательского изображения Docker
Когда я удаляю пользовательское изображение «Image_uri», я вижу, как передаются аргументы, но вещи не работают, так как мне...
Мне просто нужно перенести гиперпараметры на мою тренировочную задачу при использовании пользовательского изображения Docker
Когда я удаляю пользовательское изображение «Image_uri», я вижу, как передаются аргументы, но вещи не работают, так как мне...
Я написал следующий быстрый код API для обучения классификационной модели:
Однако все гиперпараметры принимаются в виде строк, даже если они должны быть целыми числами, поплавками или логинами.
Fast API -код:
class Parameter(BaseModel):
key: str...
Я написал следующий быстрый код API для обучения классификационной модели:
Однако все гиперпараметры принимаются в виде строк, даже если они должны быть целыми числами, поплавками или логинами.
Fast API -код:
class Parameter(BaseModel):
key: str...