Я хочу вычислить угол, образованный отрезком линии от p1 до середины линии, соединяющей p2 и p3, и линией, образованной p2 и p3. Я использовал код, показанный ниже, но результат кажется неправильным. Кто-нибудь мне поможет?
Я хочу вычислить угол, образованный отрезком линии от p1 до середины линии, соединяющей p2 и p3, и линией, образованной p2 и p3. Я использовал код, показанный ниже, но результат кажется неправильным. Кто-нибудь мне поможет?
def...
Я пытаюсь вычислить средние точки ребер каждого треугольника икосаэдра, чтобы получить икосферу, которая представляет собой композицию икосаэдра, разделенного на 6 или более уровней. Я пытался вычислить вновь созданные вершины каждого ребра, но...
Am trying to compute the midpoints of each triangle edges of an icosahedron to get an icosphere which is the composion of an icosahedron subdivided in 6 or more levels. i tried to calculate the newly created vertices of each edges but some points...
Я хочу найти точки пересечения эллипса и линии после поворота эллипса на угол тета.
Я написал код Python для поиска точек пересечения эллипса Эллипс и линия, но я не могу понять, как найти точку пересечения после поворота эллипса на тета-угол.
Я хочу найти точки пересечения эллипса и линии после поворота эллипса на угол тета.
Я написал код Python для поиска точек пересечения эллипса Эллипс и линия, но я не могу понять, как найти точку пересечения после поворота эллипса на тета-угол.