Я пытался подключить Python к базе данных Access с помощью pyodbc, но постоянно получаю следующую ошибку: [IM002] [Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Имя источника данных не найдено и не указан драйвер по умолчанию. Вот что я пробовал на данный момент:
1.Установил Microsoft Access Database Engine 2016 (32-разрядную версию), поскольку мои приложения MS Office являются 32-разрядными.
Убедилось, что в строке подключения указан драйвер {Microsoft Access Driver (*.mdb, *.accdb)}.
Запустите pyodbc.drivers(), чтобы подтвердить установку драйвера.
Попытка переключиться на 32-битный Python, чтобы соответствовать архитектуре драйвера.
Перезагрузил компьютер, чтобы убедиться, что все изменения вступили в силу
t.
Моя версия Python 64-битная, а также моя ОС 64-битная
Я пытался подключить Python к базе данных Access с помощью pyodbc, но постоянно получаю следующую ошибку: [IM002] [Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Имя источника данных не найдено и не указан драйвер по умолчанию. Вот что я пробовал на данный момент: 1.Установил Microsoft Access Database Engine 2016 (32-разрядную версию), поскольку мои приложения MS Office являются 32-разрядными.[list] [*]Убедилось, что в строке подключения указан драйвер {Microsoft Access Driver (*.mdb, *.accdb)}.
[*]Запустите pyodbc.drivers(), чтобы подтвердить установку драйвера.
[*] Попытка переключиться на 32-битный Python, чтобы соответствовать архитектуре драйвера.
[*]Перезагрузил компьютер, чтобы убедиться, что все изменения вступили в силу t. Моя версия Python 64-битная, а также моя ОС 64-битная