Почему этот код темного режима, созданный с помощью Jquery, работает?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Почему этот код темного режима, созданный с помощью Jquery, работает?

Сообщение Anonymous »

Я пытался найти способ сделать темный/светлый режим с помощью jquery. И я это придумал

Я не понимаю, что когда я удаляю класс «darkmode», он должен добавить класс «whitemode», но вместо этого добавляется только атрибут (класс) без фактического класса. Тем не менее, это работает отлично. Почему?

index.php

Темный режим Светлый/темный режим Lorem ipsum dolor сидеть amet consectetur adipisicing elit. Кто не numquam кроме коррумпированных vel dicta commodi veritatis eaque eius harum blanditiis voluptatem dolores itaque iure ex, molestias expedita rem velit? darkmode.css

тело{ продолжительность перехода: .3с; } .контейнер{ ширина: 500 пикселей; маржа: авто; семейство шрифтов: без засечек; } .toggle-btn{ отступ: 3 пикселя 5 пикселей; граница: 1 пиксель, сплошная красная; радиус границы: 3 пикселя; } #toggle-btn{ положение: фиксированное; верх: 40 пикселей; справа: 40 пикселей; курсор: указатель; } body.whitemode{ цвет фона: #fff; черный цвет; продолжительность перехода: .3с; } body.darkmode{ цвет фона: черный; цвет: #ffffff; продолжительность перехода: .3с; } .граница{ цвет границы: #fff; } main.js
$(document).ready(function(){ $("#toggle-btn").click(function(){ if($("body").hasClass('whitemode') ? ($("body").toggleClass('whitemode'), $("body").toggleClass("darkmode"), $("#toggle -btn").toggleClass("border")) : ($("body").toggleClass("darkmode"), $("#toggle-btn").toggleClass("border"))); }); });
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»