Как захватить событие mouseup вне элемента mousedown? (т.е. для правильного перетаскивания?)Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как захватить событие mouseup вне элемента mousedown? (т.е. для правильного перетаскивания?)

Сообщение Anonymous »

Событие Javascript onmouseup не запускается, если кнопка мыши отпускается за пределами элемента, на котором сработал onmousedown.

Это приводит к ошибке перетаскивания в пользовательском интерфейсе JQuery: перетаскиваемый элемент JQuery не прекращает перетаскивание, когда кнопка мыши отпускается за пределами его контейнера (поскольку элемент перестанет двигаться при достижении родительских границ). Шаги для воспроизведения:
[*]Перейдите по адресу http://jqueryui.com/draggable/. [*]Перетаскивайте объект вниз, пока мышь не покинет окружающий контейнер. [*]Отпустите кнопку мыши (в этот момент ни одна кнопка мыши не нажата) [*]Переместить мышь обратно в контейнер [*]И перетаскиваемый объект все еще перетаскивается. Я ожидаю, что перетаскивание прекратится, как только я отпущу кнопку мыши - независимо, где она будет отпущена.
Я наблюдаю такое поведение в последних версиях Chrome и IE.

Есть ли обходной путь?

Я знаю, что мы могли бы прекратить перетаскивание контейнера на mouseout или mouseleave, но мне бы хотелось продолжать перетаскивание, даже если я нахожусь за пределами родительского контейнера, как и в случае с в гугл картах (где бы вы ни отпускали мышь, она всегда перестает тянуть карту).
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.