Как захватить событие mouseup вне элемента mousedown? (т.е. для правильного перетаскивания?)Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как захватить событие mouseup вне элемента mousedown? (т.е. для правильного перетаскивания?)

Сообщение Anonymous »

Событие Javascript onmouseup не запускается, если кнопка мыши отпускается за пределами элемента, на котором сработал onmousedown.

Это приводит к ошибке перетаскивания в пользовательском интерфейсе JQuery: перетаскиваемый элемент JQuery не прекращает перетаскивание, когда кнопка мыши отпускается за пределами его контейнера (поскольку элемент перестанет двигаться при достижении родительских границ). Шаги для воспроизведения:
[*]Перейдите по адресу http://jqueryui.com/draggable/. [*]Перетаскивайте объект вниз, пока мышь не покинет окружающий контейнер. [*]Отпустите кнопку мыши (в этот момент ни одна кнопка мыши не нажата) [*]Переместить мышь обратно в контейнер [*]И перетаскиваемый объект все еще перетаскивается. Я ожидаю, что перетаскивание прекратится, как только я отпущу кнопку мыши - независимо, где она будет отпущена.
Я наблюдаю такое поведение в последних версиях Chrome и IE.

Есть ли обходной путь?

Я знаю, что мы могли бы прекратить перетаскивание контейнера на mouseout или mouseleave, но мне бы хотелось продолжать перетаскивание, даже если я нахожусь за пределами родительского контейнера, как и в случае с в гугл картах (где бы вы ни отпускали мышь, она всегда перестает тянуть карту).
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»