Как использовать события указателя, чтобы реагировать только на событие прокрутки?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как использовать события указателя, чтобы реагировать только на событие прокрутки?

Сообщение Anonymous »

Можно ли настроить события указателя так, чтобы они реагировали только на прокрутку или перетаскивание сенсорной панели? У меня есть div "на пути" для прокрутки сложной структуры HTML*, и я хотел бы знать, могу ли я ограничить события указателя, чтобы они реагировали только на действия прокрутки/колеса мыши.

Мне интересно узнать, правильно ли я это понимаю. Если pointer-events:none; означает, что все события недействительны, как я могу уничтожить все события, но оставить одно активное?

Я настроил область HTML, размер которой превышает размер поля, в котором она помещается, но если бы я показывал полосу прокрутки, она бы казалась выше, чем должна быть, из-за всплывающего элемента (position:top). . Эту область все еще необходимо прокручивать, поэтому для этого я использовал jQuery, чтобы мое «поле для прокрутки» следовало за невидимым элементом div внутри элемента div:

Скрипт
$('#scrollcontrol').scroll(function({ $('#rangetable').css({ 'top':$('#catscrollpos').position().top+'px' }); });
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»