У меня на Mac есть следующий терминальный запрос:
curl -X GET http://192.168.1.10:8080/callnumber?Number=+1234567890
Запрос правильно передается в мой интерфейс Tasker на Android.
Однако кажется, что число или любой параметр никогда не передаются.
Параметры просто показывают %Number или %Par1 или что-то еще, что я ввожу в поле «Текст» действия как текст. Это также происходит, когда для упрощения URL-адреса полностью опущен номер вызова.
Я что-то пропустил?
Привет, Миии
У меня на Mac есть следующий терминальный запрос: curl -X GET http://192.168.1.10:8080/callnumber?Number=+1234567890 Запрос правильно передается в мой интерфейс Tasker на Android. Однако кажется, что число или любой параметр никогда не передаются. Параметры просто показывают %Number или %Par1 или что-то еще, что я ввожу в поле «Текст» действия как текст. Это также происходит, когда для упрощения URL-адреса полностью опущен номер вызова. Я что-то пропустил? Привет, Миии
Я использую приложение для автоматизации Android Tasker (joaoapps.com) для управления различными API (Spotify, Poweramp, Tomorrow.io Weather) для устройства Android в моей машине.
Я также использую Tasker для управления Google Places API (новый)»...
Я использую приложение для автоматизации Android Tasker (joaoapps.com) для управления различными API (Spotify, Poweramp, Tomorrow.io Weather) для устройства Android в моей машине.
Я также использую Tasker для управления Google Places API (новый)»...
Я только что взял Tasker и попытался создать задачу, в которой при появлении определенного уведомления, например «Звонок», нажимается на уведомление, и приложение открывается.
Может ли кто-нибудь пролить свет на то, почему Tasker не видит возможность запуска JavaScript из файла?
У меня есть простой JavaScript, который выводит предупреждение на экран
Код:
alert( Hello, Tasker World! );
Все, что я когда-либо получал после...
Я хочу сделать намерение в Tasker, что я даю мне тот же результат, что и этот ADB am start -n com.android.settings /com.android.settings.subsettings -e: Настройки: show_fragment com.android.settings.applications.runningserv
. /> Категория: Нет...