Пользовательская кнопка входа в Google+ и вызовJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Пользовательская кнопка входа в Google+ и вызов

Сообщение Anonymous »

Я использую API входа в Google для получения информации о пользователе. Мой код Java-скрипта:

вар электронная почта = ""; вар Id = ""; функция SigninCallback (authResult) { if (authResult['status']['signed_in'] && authResult['status']['method'] == 'PROMPT') { // Обновляем приложение, чтобы оно отражало вошедшего пользователя // Скрываем кнопку входа теперь, когда пользователь авторизован, например: document.getElementById('signinButton').setAttribute('style', 'отображение: нет'); gapi.client.load('plus', 'v1', function() { var request =gapi.client.plus.people.get({ 'userId': 'я' }); request.execute(функция(соответственно) { если (соответственно ['электронная почта']) { for (var i = 0; i < resp['emails'].length; i++) { if (resp['emails']['type'] == 'account') { электронная почта = resp['emails']['value']; } } } Идентификатор = соответствующий идентификатор; }); }); } еще { // Обновляем приложение, чтобы оно отражало вышедшего из системы пользователя // Возможные значения ошибок: // "user_signed_out" - Пользователь вышел из системы // "access_denied" - пользователю запрещен доступ к вашему приложению // "immediate_failed" - Не удалось автоматически войти в систему пользователя console.log('Состояние входа: ' + authResult['error']); } } И мой HTML-код:

Моя проблема в том, что кнопка входа в Google загружается долго, поэтому я хочу изменить пользовательскую кнопку. Я хочу решения этой проблемы. Спасибо..
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»