Лучший подход для безопасной синхронизации учетных записей пользователей в приложении Java с SQL и внутренней зашифрованJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Лучший подход для безопасной синхронизации учетных записей пользователей в приложении Java с SQL и внутренней зашифрован

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Java с интерфейсом Angular и серверной частью на основе Java, которое будет подключаться к базе данных SQL для общего хранения данных. Кроме того, я планирую включить внутреннюю зашифрованную базу данных для безопасного хранения учетных записей и паролей пользователей. Приложение будет развернуто в системах Linux (RHEL), Windows и, возможно, macOS.
Когда приложение впервые устанавливается на компьютер пользователя, мне необходимо безопасно получить список учетных записей пользователей. (с соответствующей авторизацией), их пароли и наборы привилегий (роли/разрешения) из системы, аналогично тому, как Plesk или cPanel управляют учетными записями пользователей системы для аутентификации в веб-интерфейсе.
Мой вопросы:

Код: Выделить всё

What is the best way to securely retrieve user accounts and their privilege sets during the application's installation process on different OSes (Linux, Windows, macOS)?
How can I ensure these accounts and privileges are securely stored in the internal encrypted database?
Are there any libraries or frameworks that would simplify this process, especially when dealing with multiple operating systems?
Будем очень признательны за любые рекомендации или советы о том, как это сделать. Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/709 ... ion-with-s
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.