Получение одного и того же ответа несколько раз от одного вызова .ajax()Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Получение одного и того же ответа несколько раз от одного вызова .ajax()

Сообщение Anonymous »

Может ли кто-нибудь помочь мне понять, что происходит с моим ответом .ajax()?

Я отправляю переменную, имеющую значение true или false, и area в ft2 с помощью jQuery . Затем я запускаю несколько вычислений, упаковываю результаты в массив и отправляю результаты обратно в четырех переменных, используя json_encoded.

Проблема заключается в том, что ответ .ajax() получает пять ответов вместо одного.

функция Solutions() появляется внутри

функция getTotals() { функция1(); // ничего в функции function1(), function2() или функция2(); // function3() имеет какое-то отношение к решения(); // решения() функция3(); } мой вызов .ajax()

функции решения() { вар решение = { тип: правда, область: моя область }; $.ajax({ тип: «ПОСТ», URL: 'functions.php', данные: решение, Тип данных: 'JSON', успех: функция (данные) { console.log('диапазон1: ' + data.range1); console.log('range1 is NaN?' + isNaN(data.range1)); // Этот ответ заполняет несколько операторов `div` }, ошибка { console.log("Ошибка возврата решения"); } }); } файл .php

if($_POST['type']) { $myArea = $_POST['область']; // значение 10000 // запускаем вычисления $диапазон1 = $результат1; $диапазон2 = $результат2; $диапазон3 = $результат3; $range4 = $result4; $myArray = массив( "range1" => $range1, // значение 12000 "range2" => $range2, // значение 14000 "range3" => $range3, // значение 15000 "range4" => $range4 // значение 16000 ); эхо json_encode($myArray); } В журнале консоли я получаю следующее:

диапазон1: 0 диапазон 1 равен NaN? ЛОЖЬ диапазон1: 12000 диапазон 1 равен NaN? истинный диапазон1: 12000 диапазон 1 равен NaN? истинный диапазон1: 12000 диапазон 1 равен NaN? истинный диапазон1: 12000 диапазон 1 равен NaN? истинный Это повторяется для диапазона 2–4.

Почему я получаю пять ответов? Что может быть причиной того, что ответы после первого ответа становятся строками после первого ответа в виде числа?

Я ничего не сделал, потому что не вижу того, что запрашиваю, кроме одного ответа.
range1: 12000 диапазон 1 равен NaN? false // Я предполагаю, что PHP отправляет обратно число.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»