Разделить столбец начальной загрузки на n строк одинаковой высоты, заполнив родительскую высотуCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Разделить столбец начальной загрузки на n строк одинаковой высоты, заполнив родительскую высоту

Сообщение Anonymous »

Я новичок в Bootstrap, у меня возникают проблемы с сеткой, когда я пытаюсь воспроизвести следующий шаблон:

Изображение

В этом примере у меня есть 3 столбца:
  • первые столбцы сохраняются немного информации/фото. В этом столбце содержится много данных.
  • во втором столбце содержится 3 (но потенциально n) контактных данных (электронная почта, адрес, номер телефона...)
  • третий столбец содержит случайную информацию
Я хотел бы разделить второй столбец на 3 строки, с равными высота. Что мне нужно сделать, так это центрировать эти три строки по вертикали во втором столбце и, возможно, увеличить их высоту, чтобы заполнить высоту родительского (второго столбца).

Это пример того, чего я достиг на данный момент:

Код: Выделить всё

... VERY LONG CONTENT ...

Telephone number

Address

email

Something else, vertically centered

Найдите здесь загрузочный файл с моим кодом

В качестве альтернативы вместо 3 подстроки во втором столбце, я бы также с удовольствием использовал .

Как мне это сделать? Есть ли какой-нибудь класс начальной загрузки, который я могу применить ко всем трем строкам, чтобы они полностью заполнили родительскую высоту?

Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/276 ... ent-height
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»