Я использую JSON.NET и C# 5. Мне нужно сериализовать/десериализовать список объектов в json с разделителями строк. http://en.wikipedia.org/wiki/Line_Delimited_JSON. Пример:
Используя System.Text.Json, у меня есть клиентское приложение, которое считывает только свойства класса моего API. Мой API сначала вызывает внешний API, чтобы получить некоторые данные, а затем возвращает их в мое клиентское приложение.
Я пытаюсь...
Я погружаюсь в мир функционального программирования на C# и пытаюсь воспроизвести некоторые из своих проектов, используя функциональное программирование. Одним из аспектов функционального программирования являются функции и неизменяемость.
Начиная с...
Я погружаюсь в мир функционального программирования на C# и пытаюсь воспроизвести некоторые из своих проектов, используя функциональное программирование. Одним из аспектов функционального программирования являются функции и неизменяемость.
Начиная с...
Начиная с...
public enum State { ВЫКЛЮЧЕННЫЙ, НА, НЕИЗВЕСТНЫЙ } машина публичного класса { Строковое имя; число ядер; Государство государство; public Machine (имя строки, int numCores, состояние состояния) { это.имя =...