У нас есть проект, для которого требуется несколько функций Azure. Первый план заключался в том, чтобы разместить все функции в одном приложении-функции с использованием плана потребления. Из документации Microsoft я понял, что функции в одном и том же приложении-функции используют один и тот же процесс выполнения, а это означает, что им нужно использовать одну и ту же версию пакетов, я прав?
Я видел вариант для Функции .NET могут выполняться как изолированные функции, но это невозможно для среды выполнения Python.
Является ли единственным решением для функций с разными версиями требований является разделение их на разные приложения-функции?
Мне также интересно, поскольку функции в одном приложении-функции используют один и тот же процесс выполнения, стоит ли размещать более одной функции в одном приложении. Причина в том, что, поскольку используется один и тот же процесс, после запуска функции код всех остальных функций компилируется и сохраняется в памяти, даже если они не запускались, что увеличивает затраты, чем если бы функции были разделены на разные приложения.
Будем очень признательны за ваши отзывы
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ages-versi
Для функций Python Azure в одном приложении-функции требуются разные версии пакетов. ⇐ Python
-