расскажите мне, как я могу удалить ключ CustomerRideID из базы данных Firebase, нажав кнопку удаления, я новичок в программировании, работаю в студии Android, Java. Буду признателен за любую помощь в моей проблеме, спасибо!
расскажите мне, как я могу удалить ключ CustomerRideID из базы данных Firebase, нажав кнопку удаления, я новичок в программировании, работаю в студии Android, Java. Буду признателен за любую помощь в моей проблеме, спасибо!
Я реализую push-уведомления для приложений React Native — как iOS, так и Android.
В настоящее время я сталкиваюсь с проблемой, связанной с тем, что SDK администратора Firebase в Java (мой бэкэнд) всегда отправляет ключ данных, даже если я хочу...
Проблема в том, что строка в BDFirebase — CustomerRideID. Получается автоматически по запросу от другого пользователя, не удаляется при отмене запроса, если есть решение, хотелось бы получить расширенный ответ
Проблема в том, что строка в BDFirebase — CustomerRideID. Получается автоматически по запросу от другого пользователя, не удаляется при отмене запроса, если есть решение, хотелось бы получить расширенный ответ
В моем проекте есть база данных Firestore, и я хочу читать/записывать в нее, а не в базу данных ReatlTime Firestore. Я скопировал URL-адрес базы данных, который подключается к базе данных RealTime, но не к базе данных Firestore. Когда я создал...