Я создал репозиторий GitHub с демонстрационным проектом: Демонстрационный проект — текстовое поле, закрытое клавиатурой Можете ли вы помочь мне понять, чего мне не хватает?
У меня совершенно нет идей.
Скриншоты:
ОБНОВЛЕНИЕ – РЕШЕНО
На основе ответа @Shubham Thorat, я использовал AdjustPan следующим образом:
AndroidManifest.xml: android:windowSoftInputMode="adjustPan"< /li>
в LaunchedEffect(imeState.value):
Коротко: при использовании Jetpack Compose клавиатура перекрывает TextField, когда оно открывается в AlertDialog. Я перепробовал все, что нашел: [list] [*]добавлен android:windowSoftInputMode="adjustResize" в действие в AndroidManifest.xml
[*] установите DecorFitsSystemWindows = false в DialogProperties
[*]вызывается WindowCompat.setDecorFitsSystemWindows(window, false)< /code> для окна диалогового окна
[*]вызывается WindowCompat.setDecorFitsSystemWindows(window, false) в onCreate действия ()
[*]использовал этот подход ImeState из: https://www.youtube.com/watch ?v=kgoJfl_Oc5E
[/list] Я создал репозиторий GitHub с демонстрационным проектом: Демонстрационный проект — текстовое поле, закрытое клавиатурой [b]Можете ли вы помочь мне понять, чего мне не хватает? У меня совершенно нет идей.[/b] Скриншоты:
ОБНОВЛЕНИЕ – РЕШЕНО На основе ответа @Shubham Thorat, я использовал AdjustPan следующим образом: [list] [*]AndroidManifest.xml: android:windowSoftInputMode="adjustPan"< /li> в LaunchedEffect(imeState.value): [code]WindowCompat.setDecorFitsSystemWindows(wnd, false) wnd.setSoftInputMode(WindowManager.LayoutParams.SOFT_INPUT_ADJUST_PAN) [/code]
У меня возникла проблема с вложенным BottomSheetDialog в моем приложении для Android. Первый метод, showFilterBottomSheet(), создает BottomSheetDialog с такими фильтрами, как класс и раздел. На этом листе вы можете открыть другой BottomSheetDialog,...
Я использую Accompanist WebView, и на одной из моих веб-страниц есть поля ввода.
При касании поля ввода пользовательский интерфейс не меняется, а отображается только клавиатура. Итак, он закрывает поле ввода, и пользователь не может видеть, что он...
Я хочу, чтобы параметры щелчка мыши отображались в текстовом поле как раскрывающийся список.
А также я мог бы ввести свой собственный текст в свободное текстовое поле (если параметр не отображается в списке), используя node.js или jQuery....
Я работаю над темой для аренды на время отпуска в Wordpress, и на странице у владельца есть текстовое поле, в котором он может записать любые условия и политику отмены. Это простое текстовое поле.
Я хочу изменить это, чтобы владелец не мог ничего...