У меня есть MyEclipse Workbench 8.6 для разработки моего проекта и Microsoft Visual SourceSafe (VSS) в качестве контроллера исходной версии. Обычно я определяю полезные ярлыки в меню «Настройки/Клавиши», но не могу определить ярлык для операций плагина VSS. Например, я обновляю класс из VSS, выполнив следующие действия:
Щелкните правой кнопкой мыши по классу и выберите пункт меню «Команда».
Выберите пункт «Обновить».
Мой вопрос:
Есть ли способ выполнить описанный выше сценарий с помощью короткой клавиши? Мои реальные средства: определить ярлыки для работы VSS в MyEclipse.
У меня есть MyEclipse Workbench 8.6 для разработки моего проекта и Microsoft Visual SourceSafe (VSS) в качестве контроллера исходной версии. Обычно я определяю полезные ярлыки в меню «Настройки/Клавиши», но не могу определить ярлык для операций плагина VSS. Например, я обновляю класс из VSS, выполнив следующие действия: [list] [*]Щелкните правой кнопкой мыши по классу и выберите пункт меню «Команда».[*]Выберите пункт «Обновить». [/list] Мой вопрос: Есть ли способ выполнить описанный выше сценарий с помощью короткой клавиши? Мои реальные средства: определить ярлыки для работы VSS в MyEclipse.
Я предоставляю несколько ярлыков в систему для моего приложения через Appshortcutsprovider . Это, кажется, работает в целом, но они выглядят совершенно иначе от записей других приложений (сравните ниже скриншотов).
Я устанавливаю параметр...
Я предоставляю несколько ярлыков в систему для моего приложения через Appshortcutsprovider . Это, кажется, работает в целом, но они выглядят совершенно иначе от записей других приложений (сравните ниже скриншотов).
Я создаю веб-проект Struts 2 + Hibernate с использованием MyEclipse IDE.
Когда я запускаю его в MyEclipse, среде Tomcat, он работает нормально, но я хочу запустить его на сервере Tomcat отдельно (то есть отдельно от MyEclipse), поэтому я экспортирую...
Я не могу подключить базу данных с помощью Python через vss на моем сервере, но я могу подключить эту базу данных из моей локальной системы с тем же кодом Python, используя vss... И при запуске кода на сервере я также не получаю ошибку в терминале...