Функция rand() PHP не дает хороших случайных чисел. Поэтому я начал использовать mt_rand(), который, как говорят, дает лучшие результаты. Но насколько хороши эти результаты? Есть ли способы их снова улучшить?
Функция rand() PHP не дает хороших случайных чисел. Поэтому я начал использовать mt_rand(), который, как говорят, дает лучшие результаты. Но насколько хороши эти результаты? Есть ли способы их снова улучшить?
Я должен генерировать равномерное, безопасное случайное целое число в данном диапазоне для программы, которая генерирует пароли. Прямо сейчас я использую это:
RNGCryptoServiceProvider rng = new RNGCryptoServiceProvider();
byte[] rand = new byte ;...
Я хочу генерировать числа случайным образом, но безопасно. Я создал php-код, который генерирует числа, однако мне нужно, чтобы вы, ребята, посмотрели, лучший ли это способ безопасного создания чисел?
Я пытаюсь создать 2D-игру, используя Ursina. Все шло хорошо, пока я не создал ландшафт с помощью цикла. Это работает хорошо, но когда я пытаюсь сделать типы фрагментов случайными с помощью random.radiant, он генерирует число только один раз.
import...
Я пытаюсь сгенерировать случайный набор чисел, которые в сумме дают определенную сумму и определенное максимальное значение, которого могут достичь числа.
Однако каждый подход мне кажется обнаружили какой-то недостаток, который делает его...