Получение исключения. Невозможно привести объект типа «System.Byte[]» к типу «System.String». когда каркас MySQL EFC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение исключения. Невозможно привести объект типа «System.Byte[]» к типу «System.String». когда каркас MySQL EF

Сообщение Anonymous »

При создании нового проекта для получения базы данных из моей базы данных MySql я получаю следующее исключение:

Код: Выделить всё

System.InvalidCastException: Unable to cast object of type 'System.Byte[]' to type 'System.String'.
at MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader.GetString(Int32 i)
at MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader.GetFieldValue[T](Int32 ordinal)
at MySql.EntityFrameworkCore.Scaffolding.Internal.MySQLDataReaderExtension.GetValueOrDefault[T](DbDataReader reader, String name)
at MySql.EntityFrameworkCore.Scaffolding.Internal.MySQLDatabaseModelFactory.GetTables(DbConnection connection, Func`3 tableFilter)
at MySql.EntityFrameworkCore.Scaffolding.Internal.MySQLDatabaseModelFactory.Create(DbConnection connection, DatabaseModelFactoryOptions options)
at MySql.EntityFrameworkCore.Scaffolding.Internal.MySQLDatabaseModelFactory.Create(String connectionString, DatabaseModelFactoryOptions options)
at Microsoft.EntityFrameworkCore.Scaffolding.Internal.ReverseEngineerScaffolder.ScaffoldModel(String connectionString, DatabaseModelFactoryOptions databaseOptions, ModelReverseEngineerOptions modelOptions, ModelCodeGenerationOptions codeOptions)
at Microsoft.EntityFrameworkCore.Design.Internal.DatabaseOperations.ScaffoldContext(String provider, String connectionString, String outputDir, String outputContextDir, String dbContextClassName, IEnumerable`1 schemas, IEnumerable`1 tables, String modelNamespace, String contextNamespace, Boolean useDataAnnotations, Boolean overwriteFiles, Boolean useDatabaseNames, Boolean suppressOnConfiguring, Boolean noPluralize)
at Microsoft.EntityFrameworkCore.Design.OperationExecutor.ScaffoldContextImpl(String provider, String connectionString, String outputDir, String outputDbContextDir, String dbContextClassName, IEnumerable`1 schemaFilters, IEnumerable`1 tableFilters, String modelNamespace, String contextNamespace, Boolean useDataAnnotations, Boolean overwriteFiles, Boolean useDatabaseNames, Boolean suppressOnConfiguring, Boolean noPluralize)
at Microsoft.EntityFrameworkCore.Design.OperationExecutor.ScaffoldContext.c__DisplayClass0_0.b__0()
at Microsoft.EntityFrameworkCore.Design.OperationExecutor.OperationBase.c__DisplayClass3_0`1.b__0()
at Microsoft.EntityFrameworkCore.Design.OperationExecutor.OperationBase.Execute(Action action)
Я установил следующую версию библиотек DLL кода EF.
[img]https:/ /i.sstatic.net/YuVkfMx7.png[/img]

Но когда я запускаю команду построения леса
Scaffold-DbContext "server=192.168.1.103;port=3306;user id=root;password=root;database=test;persistsecurityinfo=True;sslmode=None" MySql.EntityFrameworkCore
Я получаю исключение .
В моей базе данных есть только одна тестовая таблица
Изображение

Я также установил .Net Connector для mysql
Изображение
Спасибо за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ype-system
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.