В чем смысл того, что переупакованные исключения в PHP удаляются большинством механизмов журналирования? Как вы справляеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 В чем смысл того, что переупакованные исключения в PHP удаляются большинством механизмов журналирования? Как вы справляе

Сообщение Anonymous »

У меня есть сайт Drupal, резервная копия которого поддерживается Sentry.io для регистрации ошибок. Когда я выполняю следующий фрагмент:

Код: Выделить всё

$exceptionOrigin = new \Exception("The originating fault");
$exceptionRepack = new \Exception("My repacked abstraction", 0, $exceptionOrigin);
throw $exceptionRepack;
ни регистратор в Drupal, ни sendry.io не выбрасывают ни одного уведомления о том, что к зарегистрированному исключению была прикреплена цепочка предыдущих выбрасываемых объектов (в данном случае длиной 1). Насколько я помню, xdebug также генерирует выходные данные только для самого верхнего исключения. Только вывод PHP-CLI (также __toString()) предлагает и то, и другое.
Каково соотношение игнорирования этой встроенной функции? На мой взгляд, имеет смысл переупаковать исключение, оставив стороннюю библиотеку. Для мониторинга, обмена сообщениями абстракция великолепна. Но для отладки часто необходима проверка исходного исключения.
Когда в отрасли нет поддержки какой-либо функции, это фактически означает, что эта функция мертва.
Я пытаюсь разработать библиотеку типизированных исключений, основанную на математических понятиях. Я считаю концепцию переупаковки исключений актуальной, но индустрия, похоже, не заинтересована в ее поддержке - я полагаю, намеренно.
Кто-нибудь знает обоснование этого? Как вы справляетесь с этой ситуацией?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/629 ... st-logging
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»